Фан-форум игры Нано-Ферма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум игры Нано-Ферма » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просто общение.

2

Всем привет :flag:

3

Приветик !  :)

4

Игорь
Олюшка *
Всем привет! Сегодня будем тестировать функциональность картинок и видео. Я плохо помню, как они работают на этой платформе, так что придётся повозиться.

5

Ребята, я добавила в ЧАВО гид по выкладыванию картинок. Прочитайте его и попробуйте в новой теме (тут) повставлять разные картинки.

6

Ребята, так как тестирование форума подходит к концу, я буду удалять темы, связанные с тестированием. Поэтому некоторые ваши комментарии тоже пропадут, так что не удивляйтесь. Теперь вы можете начинать свободное общение, создавать темы и выкладывать свой контент.

7

Окей   8-)

8

Олюшка *
Игорь
День добрый! Так как близится ДР нанки я хочу устроить конкурс шапки для форума. Если есть возможность, помогите распространить инфу о форуме и конкурсе на мейле. Тему конкурса создам сейчас.

9

Всем привет!

10

Всем привет. Ура у меня получилось зарегистрироваться и благодаря подсказке Юлюшки даже написать ВАМ.

11

Светлана Светлая
Поздравляю! Добро пожаловать на форум! Как видите, нас тут пока мало, но мы ещё молодые и развиваемся)) Можете начать общаться или создавать темы.

12

Пытаюсь вставить смайл.

[взломанный сайт]

13

Светлана привет, рада что у Вас всё получилось !  :cool:

14

Всем добрый вечер! Сегодня ездила проверять плечо, можно теперь иногда без ортеза ходить)))

15

День добрый, решила немного отдохнуть, пока ищу работу уходит много времени.

16

Всем приветики !  :jumping:

Вы здесь » Фан-форум игры Нано-Ферма » Общение » Болталка