(Место действия тот же деревенский клуб, в зале народу прибавилось, красивые новые портьеры, на сцене установлен стенд для плакатов и фотографий, что интересно, все цветочные горшки на подоконниках закреплены кованными оградками намертво, на сцену выходит тот же лектор, в том же халате с оттопыренным карманом, в котором что то шевелиться)
-Здравствуйте господа нано-фермеры, я смотрю нас почти не прибавилось? Надо спросить у завклубом - почему не оповестили население района? Почему не все знают о том что здесь происходит? (лектор натужно насупился,
сдулся и улыбнулся) Ну им же и хуже, пусть живут в неведении. Хотя надо позвать завклубом, пусть нам расскажет. Банан просим на сцену!

(из закулис на сцену выходит трёхглазый с четырьмя руками и ногами инопланетянин, приглядевшись лектор спросил
- Девушка вам не жарко в таком костюме?
- Я же не спрашиваю как вы в  Йоду залезли со своими 120+ килограммами.
- Да уж, извиняйте, продолжайте пожалуйста.
- Да продолжать то особо нечего, клуб построила, афиши расклеила, приглашения отправила, вон на один ремонт сколько времени своего извела.
-Господа, товарищи, друзья!!! давайте скажем спасибо этому инопланетянину за его работу, спасибо это бесплатно, а ей будет приятно.

(В зале раздались возгласы одобрения, раздались первые хлопки перешедшие в овацию, на сцену полетели цветы и уже без горшков, лектор пробежался по сцене, собрал все до последней ромашке и вручил инопланетянену
-Спасибо вам за то что мы здесь сегодня собрались!!!

(инопланетянин со слезами радости и огровным букетом цветов в четырёх руках ушёл за кулисы, лектор подошёл к трибуне, смахнул якобы соринку с глаза, прочистил горло)
- И так сегодня мы поговорим об островах, как и что я там наворочал, вот уж точно путного я пока мало сделал (лектор задумчиво почесал затылок, взял с низкого столика свёрток и повесил его на стенде)
https://forumupload.ru/uploads/001a/d4/cc/4/t858620.png
Сегодня я буду каждую фотографию комментировать отдельно. На этом острове у меня обычные животные и планирую сюда перевести мутантов которые накормлены анаболиками, и наверно всяких редких животных поставлю, ну что бы похвастаться (Лектор улыбнулся и развёл руки, типа не я один такой). Простые животные на островах у меня действительно простые, никакого корма, купил- вырастил -продал. Сначала я сплошь всё засыпал песком (плиток накупил), но в ходе эксплуатации понял что плитка под животными сильно мешает при сборе животных на склад, тогда я просто обозначил визуально места стоянки каждого вида животных, так проще произвести замену взрослых на молодняк. После всех экспериментов на основной локации, у меня остались разные дома для животных, которые я сюда и перенёс. И конечно купил "Дом для животных"
(Тут из кармана стремительно выскочила большая жаба и ухватившись за шею и упёршись в грудь задними лапами принялась душить лектора, довольно громко шипя - "шетыреста пятьдещат ква", лектор пытаясь оторвать от горла жабу хрипел "половину накопил, неделю пива не покупал", жаба остановилась, всё так же держа за шею и упираясь в грудь задними ногами, потом разжала лапы, шлёпнулась на пол и попрыгала за кулисы, но вдруг остановилась и стремительно прыгнула на плечо лектора, устроилась поудобней и замерев уставилась взглядом на лицо лектора, лектора передёрнуло и он понял что больше ему не простят)
- Итак на чём я остановился? Ах да на количестве простых животных, самым шокирующий для меня результат это количество свиней -78, пока развивался очень часто требовалось то их накормить, то бекон или вырастить, вот и покупал отдельные строения, потом перенёс строения уже сюда, кстати уместилось всё на одном острове, кроме зданий которые почему то нельзя перенести вот как это у меня получилось
https://forumupload.ru/uploads/001a/d4/cc/4/t344990.png
Сразу скажу что изначально всё поставил вокруг непереносимых зданий, но деревья садовые меня замучили, их просто не расставить так чтоб не мешали и было легко собрать урожай, срубить сухие и посадить новые.И принял решение перенести строения на дальний остров. Раз уж пошло об острове со строениями: я в промежутках между зданий максимально расставил птиц, они одноклеточные....
(лектор легко хлопнул себя по лбу)
-Это же мой личный термин, я животных так делю по качеству и полезности, сейчас я вам объясню
Достаёт ещё одну фотографию и крепит её к стенду
https://forumupload.ru/uploads/001a/d4/cc/4/t151989.png
Вот наглядно видно что вместо 1 бронтозавра можно поставить 15 куриц (а лучше кого то из птичьих мутантов), вместо 1 стегозавра 12. Причём надо заметить что опыт при кормёжке и выпадающие бонусы зависят от простого количества, опыт 1 за любое животное, денег падает 1 за простых и 2 за мутантов (информация по деньгам не совсем проверенна) 

продолжение следует

Отредактировано Игорь (2020-07-01 14:40:42)