(Наполовину заполненный зал сельского клуба, на сцену выходит солидный мужчина в халате и тапочках, под мышками держит счёты и несколько рулонов каких то плакатов, раскладывает всё на невысокий стол и подходит к небольшой трибуне)
Здравствуйте уважаемые фермеры, сегодня я раскажу про то как я создавал свой участок, всё на личном опыте, гайдов не читал, сам ошибался, сам и исправлял,так что не ругайте строго, итак начнём.
Хочу сразу показать вам фотографии своего участка
(берёт 3 плаката и развешивает их на гвозди прибитые в стену прямо через портьеру)
(в зале недовольно загомонили, раздались свистки, крики отстой, лектор нахмурился, снял шлёпанец и хотел было постучать им по трибуне, но задумался, ухмыльнулся одел его обратно)
-Спокойствие господа фермеры, главное спокойствие, вот взгляните на фото обычного рабочего процесса.
(выбирает ещё одну фотографию и вешает её на очередной гвоздь)
(В зале прекращается гомон, зрители заинтересованно смотрят на лектора)
-Я не сразу пришёл к этому, на данном участке чего только я не строил и перестраивал, но вот когда Золотая шахта подросла и я купил первый сарай.
(голос из зала) - А что это за шахты и сараи?
(лектор посмотрел в глаза спросившему, подозревая издёвку, но увидел в его глазах искорку любопытства - понял что тот действительно не знает)
-С шахтой всё просто, её надо купить за голду, накопить столько голды конечно можно, но это годы пройдут, так что придётся немного кровных потратить (из кармана халата вылезла большая жаба, ловко вскарабкалась на плечо и обхватила шею лапами, лектор стал отдирать лапы от шеи и прохрипел -да по акции я купил, со скидкой. Жаба нехотя разжала лапы и плюхнулась в растопыренный карман халата, потерев с облегчение шею лектор продолжил)
-Через 250 дней можно шахту улучшить, потом через 125, потом 60 и так далее, ускорить можно если ловить в ленте сообщения от друзей про приз каждого пятого дня. И правилом хорошего тона считается, что если забрал голд, то надо лайкнуть пост, что бы было видно что приз уже забран, вот пример. (он достал ещё одну фотографию и повесил на гвоздь)
-Теперь о сарае (из кармана опять выглянула жаба, лектор испуганно стал заталкивать её обратно приговаривая, - первый со скидкой купил)
-Вот как это выглядит (достал ещё 2 фотографии и развесил их на стену)
-Удабривает сарай на 30%, необходимость в этом бывает очень редко, да и тратить 5 голды на досрочную активацию сарая жалко. На втором снимке у меня сарай с древних островов, так как им только кормлю животных, то улучшать его не имеет смысла.
Когда я приобрёл первый сарай, наступило время проб и ошибок, замучал животных перегоняя их с места на место, покупал домики для разных животных, но всё же пришёл к выводу что на этом участке мне нужны огромные поля, то есть "свободная территория"
(произнося это лектор воздел руку с указательным пальцем вверх)
-Вот к примеру мы посадили 2302 черной смородины - сараем, наш откормленный кот за 4 минуты наловит нам - 2302 опыта, полторы сотни еды, сотню денег и 6-8 комбо-8, то есть рандомно алюминий, токсин, бронза, неон и радий, а вот через 8 часов собирая этот урожай уже получим:
(достаёт счёты и начинает бодро щёлкать костяшками заглядывая в бумажку на трибуне)
-Опыт у смородины 12, значит 27 624, двойной 55 248 а тройной уже 82872, за 8 минут около 13 комбо-8, 2500 еды и конечно элементы коллекции жуков 250-300 штук, и ещё -посадили за 1 022 088 а продали за 1 266 100, чистой прибыли за оборот 244 012 + немного нападает при посадке и сборе.
-Вот вам информация к размышлению
(опять взял со стола рулон, развернул и повесил на сцену, в зале оживились, защёлкали смартфоны)
Таблица ещё не проверенна, так что если есть неточности, сообщите, исправлю
-А вот если засеять всё это поле камнями, правда дорого это, около 4 миллионов денег надо
(лектор тяжело вздохнул и почесал бок)
-А потом собрав всё это при помощи кристалла, получим около 600 железа, 60 элемента коллекции камней и.... опыт, детскую коллекцию и что то ещё, не посчитал.
(лектор смущённо опустил голову и начал крутить кончиком тапка об пол, в зале захихикали, из заднего ряда раздалось - "растяпа")
(лектор взял с трибуны графин подкинул его в воздух, ловко поймал как гранату, на заднем ряду затихли, налил себе пол стакана не спеша выпил, утёрся полой халата)
- если посадить деревья и так же их собрать, это точно дешевле намного а вот что получим не помню
(он развёл руками)
-Теперь о так называемом ГОСТе, он у меня совсем маленький, но есть в принципе всё необходимое на каждый день, а вот с животными у меня небольшой сюрприз. Светлана Владимировна, заводите животных
(Он обернулся к закулисью и оттуда с тяжёлой поступью стали выходить непомерно раскормленные животные, следом выкатила тележку миловидная женщина и поставила перед каждым животным кормушку, те сразу принялись активно поедать корм)
-Вот обратите внимание на эту несушку
(лектор указал на огромную курицу размером с собаку каждые 13 секунд начинающую усиленно клевать корм и время от времени откладывая на пол яйца)
-Или на вот эту корову.
(он показал на звероватую корову размером с бегемота постоянно жующую и каждые 12 секунд хватающую сено из кормушки, огромное вымя чуть ли не касалось пола)
(в зале оживились, из середины зала раздался голос -заходил я к вам покормить скотинку, пока нескольких покормил, первые уже опять жрать просили, испугался, сбежал, вдруг они у вас плотоядные, во втором ряду какая то женщина ойкнула и сползла со стула на пол, вокруг засуетились, стали обмахивать её, сбрызгивать водой, Лектор смущённо смотрел со сцены и чесал затылок, дождавшись когда женщина пришла в себя он спокойным тоном произнёс))
Только 1 из каждого вида животных у меня так откормленно, остальные могут спокойно подождать 1-3 минуты
(в зале сначала раздались отдельные смешки, потом все стали хохотать, лектор заулыбался поднял руку и дождавшись тишины произнёс)
-На сегодня лекция окончена, следующая лекция про острова
(В зале захлопали в ладоши на сцену полетели цветы, лектор ловко увернулся от летящего в голову кактуса в горшке, до этого мирно стоящего на подоконнике)
Отредактировано Игорь (2020-06-28 17:56:23)