Фан-форум игры Нано-Ферма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь можно обсудить новое в игре. Делимся своими мнениями! Последняя новость будет добавляться в шапку темы.

Последние новости

23.06.2020 - день рождения Нано фермы!  :shine:

https://content-15.foto.my.mail.ru/community/nanofarm/_groupsphoto/b-13967.png

Тип праздника - Центр исследования.

Отредактировано Banan (2020-06-22 17:39:49)

2

Приветик ! :nope:

3

Олюшка * Привет! Красивая аватарка! Спасибо, что помогаете! Я сейчас протестирую функциональность личных сообщений, через пару минут обновите страницу и посмотрите на меню сверху - там будут личные сообщения, должна появиться цифра у "сообщений".

4

Привет ! Захожу посмотреть, что нового, личных сообщений пока нет ! Всем доброго дня и приятной игры !  8-)

5

Олюшка *
Оля, я не смогла вчера зайти, так как ищу работу, но сегодня постараюсь завлечь как можно больше народу на форум. Буду благодарна, если и Вы и Игорем примите в этом участие.

6

Хорошо !  :flirt:

7

Итак, наконец можно начать обсуждение игровых новостей!

Недавно прошел праздник дня отца. Делимся своим мнением.

По мне как праздник вообще не зашёл, его и праздником назвать нельзя. Долго и муторно миллион раз сажать, собирать, делать, продавать, покупать, всё ради единицы на кубике (хотя вру, у меня на этот раз были большие цифры). Декор больше подходит для детского уголка (которого у меня ещё нет).

Зато на этот раз много чего сделала в лаборатории (самолётик и корм), и Ё МАЁ 20 кормов заняло у меня целую вечность! Корм не имеет права быть таким затратным  :'(

8

я 215 корма нарыл всё же, сараем сажал и собирал постоянно, пока на работе жена продолжала создавать, продавать и покупать ^^

9

Игорь
Ну Вы монстр! Мне бы сарай... Но я коплю пока на улучшение шахты.

10

23.06.2020 - день рождения Нано фермы!  :shine:

https://content-15.foto.my.mail.ru/community/nanofarm/_groupsphoto/b-13967.png

Тип праздника - Центр исследования.