Фан-форум игры Нано-Ферма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум игры Нано-Ферма » Основное обсуждение » Копилочка - полезные советы по игре !

Копилочка - полезные советы по игре !

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Совет 1 Когда в игре появляется задание собрать древесину - зайдите в мастерскую и выберите создать доски или брусок, затем нажмите отменить и на склад отправиться древесина, задание будет засчитано, так быстрее, чем деревья колотить ! ;)
https://forumupload.ru/uploads/001a/d4/cc/3/t103143.png

Отредактировано Олюшка * (2020-06-20 09:37:11)

2

Олюшка *
Вот это я называю лайфхак, спасибо!

3

:flag:

4

Какой полезный совет а я тупо рубила деревья :D

5

:nope:

6

Совет 2 Когда дают задание собрать корень, надо побольше клубники посадить, с неё падает сам корень и жучки (в коллекции с жучками -корень), спеет она быстро, так что задание можно пройти сразу !  :flirt:

7

Олюшка *
То же самое кстати можно и с золой сделать.

8

с корнем  у меня вопрос решён коренно :rolleyes:  я просто коллекции меняю, завёл правило для себя что бы всегда было по 20 готовых в запасе любых коллекций(для начала можно и 5 и 10)

9

да, запас коллекций это вещь хорошая  8-)

10

Совет 3 Когда появляется задание прогнать монстров, нужно натыкать побольше деревьев и камней в разных местах и колотить, когда появится первый монстр, то его не сразу не убивать, а оставить как приманку для других монстров, колотить дальше и появиться их ещё больше, проверено многократно !  :insane:

11

С монстрами пробовал так же, мне показалось что поймать дерево проще, так что вариант вроде рабочий.

Отредактировано Игорь (2020-07-02 21:26:48)

Вы здесь » Фан-форум игры Нано-Ферма » Основное обсуждение » Копилочка - полезные советы по игре !